Что за диван «Честер»? «Eurodivan» знакомит с мебелью

Что за диван «Честер»? «Eurodivan» знакомит с мебелью

Мебельный рынок постоянно пополняется новыми моделями, которые поражают формами, внешним видом. Но вместе с этими новыми предметами интерьера классика продолжает пользоваться спросом.

Понятно, что некоторые элементы эволюционировали, приобрели более современный внешний вид, но вот основа осталась. Так и диван «Честер» немного изменился, но основные традиции сохранил. Это и завоевало популярность среди покупателей интернет-магазина «Евродиван». Что же изменилось в мебели, а что осталось, разбираемся вместе.

Ближе знакомимся с диваном

Этот предмет интерьера как нельзя лучше отображает английские традиции и культуру. Сдержанность, стильность – вот как его можно описать. А теперь давайте ближе знакомиться с основными элементами дивана «Честер».

Каретная стяжка

Традиционно украшает спинку и внутренние части подлокотников. Раньше для ее создания уходило очень много времени. Поскольку для наполнения использовали натуральный конский волос. Его нужно было уложить так, чтобы под обивкой равномерно распределился.

Сейчас получить капитоне (еще одно название) гораздо проще. Современные материалы быстро поддаются определенной форме.

Подлокотники в форме свитков

Еще одна главная черта. Подлокотники чем-то напоминают детали классической колоны. Не забываем о том, что подлокотники должны располагаться на той же высоте, что и спинка.

Низкие ножки

Такие приземистые детали как нельзя лучше демонстрировали статус мебели.

Что же поменялось?

Эпохи менялись, а с ними меняются и взгляды на привычные вещи. Диван «Честер» не стал исключением. Каретная стяжка осталась, а вот другие элементы перетерпели изменения. Хотя они не настолько большие и мебели удалось сохранить первоначальную респектабельность.

- Так, высота подлокотников может быть ниже, чем сама спинка, что гораздо удобнее. Есть такие модели, где вообще нет подлокотников.
- Также изменения коснулись ножек. Они могут быть более высокими и массивными.
- А еще не забываем об обивке. Традиционно использовали натуральную кожу. Сейчас могут брать искусственную или текстиль.

Вы сами решаете, что нравится больше всего: классика или интерпретация. Поверьте, любая из этих моделей от интернет-магазина «Евродиван» прекрасно дополнит интерьер и станет его изюминкой. Пускай ваш дом наполнится теплом и уютом.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create