Новинка от Aroma Sense — картриджи с ароматом «Цитрус/Манго»

Новинка от Aroma Sense — картриджи с ароматом «Цитрус/Манго»
Компания Aroma Sense, специализирующаяся на производстве инновационной сантехники, представила покупателям новые картриджи для душевых леек. Сочные цитрусы и манго наполнят каждую каплю воды своим ярким ароматом и приносят расслабление, умиротворение, спокойствие.

Картриджи состоят из концентрированных эфирных масел, что позволяет при каждом посещении душа не только получать удовольствие от приятного аромата, но также ухаживать за кожей и улучшать свое самочувствие. Цитрусы и манго увлажняют кожу, защищают ее от сухости и растрескивания, действуют как антиоксиданты. Утром такой ароматный душ подарит заряд позитива и бодрости на весь день, а вечером поможет расслабиться и настроиться на отдых.

Как и другие картриджи для душевых леек Aroma Sense, новинка состоит из концентрированных эфирных масел и витамина С, что позволяет говорить не только об ароматизации воды в душе, но и о полном очищении ее от вредоносного хлора и его соединений. Это положительно сказывается и на общем самочувствии человека, и на внешнем виде волос, ногтей и кожи. Хлор и прочие примеси в водопроводной воде часто вызывают аллергические реакции, заболевания кожных покровов и могут стать причиной гораздо более серьезных болезней. Витамин С признан наиболее эффективным и безопасным нейтрализатором хлора и его соединений. Вступая в реакцию, эти элементы оставляют после себя лишь безвредную и очень слабо концентрированную кислоту, которая никак не влияет на человека. 

Ценность и уникальность душевых леек Aroma Sense состоит в трехуровневой очистке водопроводной воды. Картридж с витамином С, нейтрализующий хлор, устанавливается в корпус ручки. Действия этого сменного картриджа хватает на срок от 45 до 60 дней, после чего его нужно заменить. Покупатели могут выбрать на свой вкус из нескольких восхитительных ароматов: «Жасминовое наслаждение», «Хвойная свежесть», «Нежность роз», «Ароматы Прованса», «Цитрусовый заряд», «Свежесть фитонцидов», «Бодрящий эвкалипт», а теперь еще и «Цитрус/Манго».

Головка душевой лейки Aroma Sense комплектуется керамическим фильтром, а также тканевым микрофильтром. Первый обладает антибактериальным действием, делая воду полностью безопасной и свободной от вредоносных микроорганизмов, второй способен задерживать мельчайшие частички тяжелых металлов и солей, попадающие в воду из трубопровода. Фильтр из микрофибры легко промывается в домашних условиях и является многоразовым.

Распыляющая пластина душевой головки Aroma Sense покрыта запатентованными треугольными отверстиями, которые позволяют экономить воду, а также способствуют ионизации воздуха. Отрицательно заряженные ионы способны улучшать самочувствие, облегчать дыхание, снимать нервное напряжение и усталость. 

С душевыми лейками Aroma Sense ванная комната может легко превратиться в изысканную спа-зону. Чистейшая ароматная вода очистит тело и освежит чувства, унесет усталость, улучшит внешний вид кожи и волос, а также сохранит здоровье и хорошее самочувствие всех членов семьи.

Контакты Aroma Sense Украина:
Украина, Киев,
ул. Елены Пчилки 5, оф 30
+ 38 (094) 440-43-60
info@aromasense.com.ua

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create