Творческая ассоциация «Декор» запустила в продажу новую серию подарков из дерева

Творческая ассоциация «Декор» запустила в продажу новую серию подарков из дерева
Харьковские мастера по дереву представили обновленную серию деревянных курительных трубок «Гусар» и нарды в дорожном мини-формате.

Творческая ассоциация «Декор» радует клиентов эксклюзивными деревянными изделиями ручной работы с 1991 года. Компания изготавливает курительные трубки и аксессуары к ним, мундштуки,нарды, настольные письменные наборы, мини-бары, скульптуры из дерева. Это не только функциональные изделия, но и полноценные декоративные элементы интерьера - каждое гармонично вписывается в дизайн, дополняя его индивидуальностью. Мастера-резчики используют только натуральные материалы: дерево, кожу, латунь.

Деревянные трубки из обновленной серии «Гусар» отличаются от предыдущих моделей длиной чубука и отделкой. Это длинные - 560 мм, прямые трубки из груши с традиционной глубокой чашей, расположенной под острым углом к чубуку. Чубук, мундштук и загубник соединяют вставки из абрикоса или тисненой кожи и латунные кольца. Художественная резьба ручной работы украшает каждую часть трубки.

В новой серии представлены трубки: «Лев на шаре», «Лев грива», «Беркут». Лев и беркут - символы мужества, силы, превосходства и благородства. Чаша в виде загнутой когтистой лапы хищника выглядит достаточно агрессивно и определяет трубку «Люкс лапа» как истинно мужской аксессуар.

В модели «Корабль» наполненные ветром резные паруса формируют чашу трубки и символизируют свободу.

Резьба по дереву передает мельчайшие детали и делает трубки из серии «Гусар» изделиями, единственными в своем роде.

Дорожные нарды - настольная игра с небольшим полем размером 290 на 305 мм и высокими бортиками, чтобы шашки и зары не вылетали с доски даже при азартной игре. Такие габариты дают два преимущества: на доске комфортно играть и игру удобно возить с собой в чемодане, портфеле и даже в обычной женской сумке.

Размеры никак не повлияли на качество: дорожные нарды сделаны из натурального дерева, достаточно прочного, чтобы изделие не повредилось в дороге. Внешнюю сторону игры и игровое поле украшает резьба или гравировка ручной работы, вставки из латуни или тисненой натуральной кожи. Черные и белые фишки изготовлены из дерева - темного или светлого. Дорожные нарды оформлены так же искусно, как и большие.

Интересующие вопросы можно задать по электронной почте foto72@list.ru или по телефону: +38 (050) 695-91-25 Дмитрий.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create