В Киеве открывается Школа мюзикла и шоу биза — Comme il faut School

В Киеве открывается Школа мюзикла и шоу биза — Comme il faut School
На Печерске появится Киевский Бродвей. В сентябре 2015 года Киевский Театр мюзикла «Комильфо» открывает школу мюзикла, в которую будут набирать желающих покорить большую сцену.

 

«Хочешь провести время с пользой? Приходи на Бродвей!», - Именно эта фраза звучала в фильме «Стиляги» и была сказана совсем кстати. Бродвей - это самое сердце Нью-Йоркского Манхеттена, в кварталах которого зародился американский театр. Если жителям «большого яблока» и хотелось чего-то зрелищного, то ответом на этот вопрос однозначно был мюзикл. Чем только не удивляли любителей жанра. Одно название мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда» чего стоит! Этот жанр настолько стал популярным, что театральные постановки стали делать по всему миру. Сочетание вокала и хореографии, дополненное актерским мастерством, живостью и оригинальностью сюжета заставляла людей все больше и больше приобщаться к театральному искусству» - рассказала в своем интервью Станислава Лясота, создатель и художественный руководитель единственного в стране театра мюзикла, продюсер многих известных проектов в данном направлении.

В Украине также были попытки открыть для ценителей искусства новый жанр и самый удачный проект был сделан на базе продюсерского центра «Comme il faut Production». Сейчас одноименный Киевский Театр мюзикла «Комильфо» имеет в своем репертуаре несколько незабываемых постановок, с которыми он гастролирует по Украине. Среди них мюзиклы «Burlesque», «Notre Dame de Paris», «Мэрилин Монро. Образ, затмивший жизнь» и нашумевший проект «Michael JACKSON Cover SHOW». Самые громкие постановки, выступления на лучших сценах страны, совместная работа с оркестрами - это лишь малая часть того, что театр успел воплотить в жизнь. Он настолько быстро набирает популярность в Украине, что желающих стать частью «Киевского Бродвея» с каждым годом становится все больше.

С этой целью с сентября 2015 года было принято решение открыть школу мюзикла, в которую будут набирать тех, кто всерьез задумывается над игрой на большой сцене. В багаже театра еще масса идей, которые он планирует воплотить не только на украинской сцене. А тем, кто уже давно видит себя в свете софитов и понятия не имеет с чего начать стоит обратиться в Comme il faut School – Школу мюзикла и шоу биза. Киевский Бродвей ждет всех желающих.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create