На украинском рынке появились прицелы Zeiss

На украинском рынке появились прицелы Zeiss

Для всех, кто интересуется охотничьим оружием и снаряжением, весной наступает время знакомства с новинками. Как раз сейчас на украинском рынке появились новые прицелы от компании Zeiss. Только недавно, в марте, они были представлены на международной выставке IWA Outdoor Classics.

 

Как любая техника, прицелы со временем становятся все более изощренными. Вместе с достижениями прогресса растет цена. Компания Zeiss решила эту проблему разделением своей оптики на классы. Для фанатов охотничьего снаряжения, которые не считаются с затратами, предлагаются прицелы премиум-класса Victory V8. Но вместе с тем существуют доступные представители серии Terra 3х, представляющие собой разумный компромисс.

 

Итак, маркировка трех новых прицелов: 4-12x50мм, 3-9x42мм и 2-7x32мм. Как несложно понять, все они имеют переменную кратность. Самый маленький и легкий - 2-7x32, который позиционируется как оптимально подходящий для подвижной охоты или преследования. Весит он всего 380 г, а длина его составляет 282 мм. По правде говоря, некоторые конкуренты могут похвастаться меньшим весом. Однако таких на самом деле немного.

 

Следующий - 3-9x42мм, наиболее универсальный из серии. На американском рынке он считается классическим. Этот прицел крупнее, массивнее предыдущего, но ненамного. Он весит 420 г при длине 315 мм. По сути, этот прицел более-менее подходит практически для любого вида охоты и стрельбы. Но лучше всего он покажет себя на охоте скрадом или дневной охоте из засидки. Рассмотреть подробнее его характеристики можно здесь http://hunter.rozetka.com.ua/zeiss_7120235/p2242222/.

Наконец, самый «дальновидный» прицел - модель 4-12x50мм. Объектив диаметром 50 мм обеспечивает хорошую яркость изображения, что весьма полезно в сумерках. Однако легким и изящным его уже не назовешь. Вес этого прибора составляет 495 г, а длина - 335 мм. Он одинаково подходит для дневной и ночной охоты из засидки. Кроме того, его можно использовать для горной охоты либо для спортивной стрельбы. Полный обзор прицела доступен на B2Blogger.com.

 

Компания Carl Zeiss Sports Optics известна как ведущий производитель оптики для спорта и охоты. В ее новых прицелах серии Terra 3x бюджетная стоимость успешно сочетается с признанным качеством. Их характеризует прочная сборка, продуманная конструкция, элегантный дизайн. И, безусловно, хорошая функциональность. Фирменная оптика обеспечивает превосходное изображение. А защитные свойства позволяют смело эксплуатировать данные приборы в любую погоду. Все это делает данные модели одними из лучших в своей ценовой категории.

 

В Интернет-магазине «Розетка» представлен широкий ассортимент прицелов этого бренда. Среди прочих здесь можно найти самые новые модели. Отыскать нужный прибор совсем несложно благодаря удобной системе фильтров. А для выбора самого подходящего прицела из нескольких можно воспользоваться формой сравнения. На странице каждого товара можно получить подробную информацию о его внешнем виде и свойствах. Каждый товар сопровождается официальной гарантией. Предусмотрена возможность различных вариантов оплаты - наличными, безналичный расчет. Узнать подробнее об условиях приобретения и доставки можно по телефону у консультантов магазина.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create