Портал спецтехники «Грузопоток» выходит на украинский рынок

Портал спецтехники «Грузопоток» выходит на украинский рынок

В отечественном интернет-пространстве появился новый игрок - портал аренды спецтехники предлагающий пользователям базу объявлений со всей Украины под названием «Грузопоток».

Владельцы сайта ухватились за идею объединить все виды тяжелого оборудования на одном ресурсе - задача трудная, но выполнимая. Так в ассортименте появилась вся спецтехника, которая может пригодиться в строительной сфере, сельском хозяйстве или промышленности - начиная от тракторов и заканчивая кранами-манипуляторами. А для машин, которые не имеют собственной категории, предусмотрен раздел «Прочая техника», где легко можно отыскать асфальтоукладчики, ассенизаторы и т.д.

Охватить все регионы одновременно - цель любого всеукраинского ресурса. Но на рынке тяжелого оборудования до сегодняшнего дня превалировали другие тенденции: владельцы машин занимались поиском клиентов локально - в пределах своей родной области. «Грузопоток» предложил совершенно иной подход к аренде - пользователь, заходя на сайт, сразу же может обозначить область проведения работ, так вопрос с доставкой спецмашины на дальние расстояния снимается. Нет нужды в дополнительных уточнениях, если заказ происходит в пределах нужного населенного пункта.

Группировка всех видов спецтехники в отдельные разделы по областям пришлась по душе владельцам всех видов спецмашин - на сайте разместили свои объявления уже сотни арендодателей со всей Украины.

Система выгоды построена на двух преимуществах: с одной стороны, тому, кто хочет сдать свою машину и получить за это деньги, не приходится разрабатывать свой сайт и заниматься его продвижением. С другой - площадка, с каждым днем набирающая популярность, гарантирует скорый отклик со стороны потребителя. Ценой минимальных усилий каждый пользователь с выходом в интернет имеет доступ к нужному виду оборудования.

Интерфейс «Грузопотока» разработан специально под рядового пользователя, а система регистрации не занимает больше двух минут. Все, что требуется от посетителя - дать описание своей машине и прикрепить несколько фото с оборудованием. При соблюдении правил регистрации пост появляется на сайте незамедлительно.

Все объявления, попадающие на сайт, проходят модерацию - это позволяет защитить потенциальных клиентов от обмана или некачественных услуг. Количество постов в каждой отдельно взятой категории показывает, сколько свободных машин на данный момент готово к заказу. Удобный и понятный пользователю ресурс - это принцип, которого специалисты «Грузопотока» придерживались на протяжении всего процесса разработки, что и принесло впоследствии свои плоды: сегодня портал регулярно заполняется, расширяя базу арендной спецтехники по всей Украине.

Сегодня портал аренды спецтехники «Грузопоток» - это надежный посредник в деле аренды тяжелого оборудования. Как отмечают авторы, на достигнутом останавливаться команда «Грузопотока» не собирается, в будущем сайт ждут новые изменения, которые помогут сделать заказ еще легче и быстрее.

Портал аренды спецтехники «Грузопоток» - http://gruzopotok.com.ua/

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create