«Марка Мода», поставщик термобелья в Украине, представляет новую коллекцию термобелья по новогодним скидкам

«Марка Мода», поставщик термобелья в Украине, представляет новую коллекцию термобелья по новогодним скидкам
«Марка Мода» с уверенностью заявляет, что нет плохой погоды - есть плохая одежда. Компания представила новую коллекцию термобелья для мужчин, женщин и детей. На коллекцию уже распространяются новогодние скидки.

 

Белье, приятное к телу, плотно облегающее, а главное, отлично согревающее всех членов семьи при любых морозах, появилось на прилавках магазинов Украины. Интернет-магазин «Марка Мода» позаботился о широком ассортименте термобелья для разных категорий населения страны. Это и «термобелье для рыбалки», и «термобелье для будущих мам», и «термобелье на работу», и еще с десяток наименований других целевых типов товара.

Интересен подбор материалов, из которых выполнены комплекты белья или отдельные его части, и по названиям которых можно найти соответствующую категорию на сайте. К примеру, «натуральное термобелье», «бамбуковое термобелье», «термобелье из хлопка» и многое другое. Термобелье, представленное в «Марка Мода» отвечает всем жестким требованиям украинской зимы. Всемирно известные производители (Thermoform, Craft, Doreanse), множество моделей, качественные показатели изделий, разнообразие ценовых вариантов - все это составляет конкурентоспособность магазина. Но главная задача «Марка Мода» - сделать зиму для украинцев теплее.

Белье от «Марка Мода» с приставкой «термо» претендует на определение чего-то особенно согревающего. Многие ожидают, что купив термобелье им больше не понадобится дополнительно утепляться. Но не все так просто. Ведь шерсть и хлопок сами по себе тоже отличные гаранты сохранения тепла. А во время активного движения шерсть намокает от влаги, выделяемой человеческим телом, затем при остановке ткань быстро остывает и становится холодно.

Поэтому на помощь приходят синтетические волокна, которые добавляют в натуральные ткани. Таким образом соблюдается баланс: шерсть, хлопок, вискоза и подобные - согревают, а полиэстер, полипропилен и подобные - отводят излишнюю влагу с тела. Наличие этих композиционных материалов особо значимо для спортсменов, людей, работающих на улице, и тех, кто ведет активный образ жизни.

Своими функциями - отвод пота и сохранения тепла - термобелье как бы помогает естественным человеческим силам организма справляться с неблагоприятными воздействиями внешней среды. Таким образом, на холоде при движении человек согревается с помощью теплых тканей, которые не дают организму расходовать дополнительную энергию, а тело остается всегда сухим за счет синтетических добавок, отлично выводящих влагу.

Такой же принцип работает и в теплое время года. Если помнить об основной функции этой одежды, то понятно, что людям, постоянно интенсивно нагружающим свой организм, и в жару необходим термобаланс. Так, представители велоспорта, бегуны и футболисты по достоинству ценят одежду, которая помогает сохранять им силы и поддерживать тело сухим.

Немаловажный показатель хорошего термобелья - высококачественный состав. Именно это способствует созданию положительных гигиенических характеристик. Такие ткани не раздражают тело, не вызывают аллергию, не способствуют развитию бактерий, имеют антистатические свойства. А это, в свою очередь, благоприятно воздействует на многие важные функции организма.

 

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create