Новая находка для рыбаков и туристов – налобный фонарик Tiara A1 Pro

Новая находка для рыбаков и туристов – налобный фонарик Tiara A1 Pro

Летом 2014 года в Украине официально стартовали поставки новой модели Tiara A1 Pro XM-L2 (Warm 90CRI) от канадской компании Armytek. Светодиод, разработанный специально для любителей активного отдыха и туризма, отличается улучшенной яркостью и дальностью светового потока. 

Фонарь ярко освещает близлежащие объекты на расстоянии 40 метров, которые при тусклом освещении могли остаться незамеченными. Луч рассеивания света приходится на 70 °: 120 °, но при этом не создается так называемого «туннельного эффекта». TIR-оптика использует вместо рефлектора линзу с несколькими углами преломления света. Она работает по принципу полного внутреннего отражения и позволяет формировать более однородный и четкий луч, без боковой засветки. Эта система освещения гораздо надежнее и эффективнее, чем предшествующие ей.

«На протяжении многих лет мы накапливали опыт и вели тщательное расследование реальных потребностей конечных потребителей, которые хотели получить качественный и надежный свет. Мы говорим о военных и сотрудниках спецназа, охотниках и дайверах, спасателях и пожарных, спелеологах и рыболовах»,- поясняет Президент компании Olga Khanoutin.

Команде удалось воплотить собственную идеологию в создании лимитированной серии фонариков Tiara A1 Pro XM-L2. Небольшой вес и габариты, а также наличие эластичных и прочных ремешков способствуют комфортному использованию фонаря даже в течение долгого времени. На боковой панели имеется переключатель, чтобы включать и выключать фонарик одной рукой.

Удивительным остается то, что он полностью адаптирован под потребности человека, находящегося в экстремальных условиях. Фонарь работает автономно даже тогда, когда нет возможности заменить батарею, что означает лишь следующее - находясь в критической ситуации, владельцу Tiara A1 Pro обеспечен постоянный яркий свет во всех режимах работы.

Справка

Armytek Optoelectronics Inc. - производитель тактических дальнобойных, мощных поисковых и светодиодных налобных фонарей. Продукция бренда представлена в 32 странах мира.

Контакты 
Официальное представительство Armytek в Канаде: 
тел.: +1 (347) 650-2100 
email: info@armytek.com 
Официальное представительство Armytek в Украине: 
тел.: +38-097-61-61-61-2 
+38-044-209-45-63 
email: info@scout.co.ua

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create