BitAudio.com.ua – новый официальный дилер Monster, Sol Republic, SMS Audio в Украине

BitAudio.com.ua – новый официальный дилер Monster, Sol Republic, SMS Audio в Украине

Интернет-магазин bitaudio.com.ua стал официальным дилером акустики и наушников от известных в мире компаний Monster, Sol Republic, SMS Audio, JBL, Harman/Kardon, Bowers&Wilkins, Libratone, Geneva в Украине. 

Одной из специализаций американской компании Monster является производство наушников, акустики и аудио кабелей, которые передают полноценный звук без искажений. Акустические колонки и наушники бренда созданы для тех, кто ценит чистый звук, глубокие басы и качественные материалы - продукция Monster отличается особой прочностью. Высокопроизводительная Bluetooth акустика дает возможность наслаждаться любимой музыкой без ограничений и лишних проводов.

Этот бренд выбирают профессиональные музыканты, звукоинженеры, продюсеры и известные певцы. Так, качество звучания от Monster смогли уже оценить зарубежные звезды эстрады «U2», «Red Hot Chili Peppers», «Metallica», Lady Gaga и некоторые отечественные селебрити: Ирина Билык, Лион, игроки "Динамо Киев" и прочие.

Еще одним лидером в производстве наушников стала компания Sol Republic. Американцы смогли выдвинуть на рынок универсальный товар: звучание наушников может отлично передавать различные стили музыки – от джаза и инструментальной музыки до тяжелого рока. Причем источником звука может послужить и обычный мобильный телефон.

В конструкции аксессуаров были использованы настолько гибкие и прочные материалы, что срок службы покупки обязательно порадует владельцев. Но это еще не все: с мыслями об универсальности производители позаботились и о взаимозаменяемости деталей. Так, слушатели могут миксовать различные компоненты от разных наушников компании Sol Republic, создавая для себя наиболее эргономичный и эстетичный аксессуар.

Если владельцы Apple-девайсов еще не обратили внимания на бренд SMS Audio, тогда пришло время это сделать.

Команда производителей не так давно на мировом рынке, однако, уже нашла своих потребителей. Ими стали молодые люди, которые ценят эстетику и качество звучания. Удобная и стильная форма наушников обеспечивает надежное фиксирование вкладок в ушных раковинах и возможность прослушивания музыки на частотах 20-20 000 Гц. Также гарнитура от SMSAudio оснащается хорошим эквалайзером и не запутывающимся шнуром длиной 1,2 метра.

Интернет-магазин BitAudio – новый игрок по продаже акустики и наушников в Украине. В нем собран один из самых больших ассортиментов акустических систем и наушников.

Ассортимент продукции состоит из беспроводной акустики, проводных систем, наушников, портативной акустики, колонок, стереосистем и прочих аксессуаров.

Так, интернет-магазин предлагает оригинальную продукцию от таких компаний и аудио-брендов: Monster, Sol Republic, SMS Audio, JBL, Harman/Kardon, Bowers&Wilkins, Libratone, Geneva, AIAIAI, AKG, Apple, Bang&Olufsen, Beats Audio, B&W, CarbonAudio, Etymotic, Frends, Gear 4, HappyPlugs, iHome, Incipio, JayBird, JAYS, JVC, Klipsch, Marshall, Moshi, Nixon, Nocs, NudeAudio, Ozaki, Parrot, Philips, Pioneer, Pototskiy, Sennheiser, V-Moda и другие.

Доставка заказанных товаров осуществляется бесплатно по всей Украине!

Более подробная информация на http://bitaudio.com.ua/

+38 (063) 567-47-16

+38 (096) 362-23-31

г. Киев, пер. Красноармейский 14, оф. 3

info@bitaudio.com.ua

https://www.facebook.com/BitAudioUkraine

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create