ЖКХ постепенно переходят на светодиодное освещение обслуживаемых объектов

ЖКХ постепенно переходят на светодиодное освещение обслуживаемых объектов

В марте 2014 года на украинский рынок светодиодной продукции поступила обновленная серия уличных LED прожекторов ART от компании «МАКСУС УКРАИНА». Эти прожекторы давно обрели популярность среди украинских потребителей, а теперь стали еще более качественными и надежными. Благодаря отличным световым характеристикам, эргономичной конструкции и современному дизайну, применением прожекторов серии ART можно эффективно решить большинство существующих проблем уличного освещения. Купить прожектор серии ART клиенты компании могут в интернет-магазине maxus.com.ua.

Освещение подъездов домов всегда было вопросом болезненным и актуальным. Во-первых, для этой цели необходимы наиболее экономичные и надежные осветительные приборы, во-вторых, они должны быть стойкими к перепадам напряжения, хорошо защищенным от пыли и влаги, а в-третьих – механически устойчивыми, поскольку эти источники света часто становятся предметом особого внимания вандалов.

Благодаря постоянному внедрению инноваций в сферу уличного освещения, справиться с этой проблемой теперь не так сложно, как раньше. Наилучшим решением в освещении подъездов домов можно назвать ударопрочный или светодиодный антивандальный светильник или прожектор. Выбор именно в пользу LED освещения подъездов является оптимальным с точки зрения экономии, простоты монтажа и безопасности. Современные светодиодные светильники разработаны с учетом всех тонкостей и особенностей той среды, в которой им приходится функционировать.

Компания MAXUS предлагает отличную альтернативу устаревшим прожекторам и светильникам для освещения подъездов – светодиодный прожектор MAXUS. Прожектор серии ART будет работать в жару и мороз, под дождем или снегом, поскольку он надежно защищен от пыли и влаги, степень его защиты - IP65. Удары или падения не повредят прочный корпус и стекло светодиодного прожектора ART - он прослужит много лет без какого-либо обслуживания или замены.

Высокий световой поток прожектора MAXUS ART наряду с низким энергопотреблением позволяет снизить траты на уличное освещение в 6 раз по сравнению с прожекторами старого образца.


Высококачественный, экономичный, безопасный и механически прочный светодиодный прожектор теперь доступен для покупки в Украине. Компания MAXUS предлагает своим клиентам самые современные и эффективные решения.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create