В Украине появился линейный светодиодный светильник, помогающий предприятиям существенно экономить на освещении

В Украине появился линейный светодиодный светильник, помогающий предприятиям существенно экономить на освещении

Начало зимы 2013 года ознаменовалось для компании «МАКСУС УКРАИНА» успешным выводом на украинский рынок линейных светодиодных светильников LINE от компании «МАКСУС УКРАИНА». Эти светильники – обновленное продолжение популярной среди клиентов MAXUS серии светодиодных светильников LINE. Купить их можно с помощью интернет-магазина компании «МАКСУС УКРАИНА».

 Множество украинских предприятий до сих пор используют для освещения устаревшие ЛПП 2х36 светильники, которые обладают рядом значительных недостатков. Во-первых, это необходимость частой замены перегоревших или мерцающих люминесцентных ламп. Во-вторых, регулярный ремонт и обслуживание корпуса приводит к вынужденным остановкам производственных процессов предприятия.

Инновационный потолочный светильник Maxus Line является идеальным решением для промышленных предприятий, СТО, логистических комплексов и других объектов со сложными условиями эксплуатации осветительных приборов. Он разработан для того, чтобы устранить все вышеописанные проблемы.

 Cветильник с магистральным подключением серии LINE можно легко установить на вертикальную и на горизонтальную опорную поверхность, а также возможен монтаж светильника на подвес.

Срок службы LED светильника MAXUS LINE - 30 000 часов, а это около 10 лет работы без дополнительных трат на покупку и замену источников света, что вышли из строя!

 Светодиодные светильники LINE от MAXUS – это новые, безграничные и надежные возможности комфортного света!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create