Киевский КБК расширяет свое присутствие на рынке Восточной Европы

Киевский КБК расширяет свое присутствие на рынке Восточной Европы

ПАО «Киевский картонно-бумажный комбинат», являющийся частью австрийской компании Pulp Mill Holding, полностью завершил начатый в 2012 г. проект модернизации цеха бумажных изделий с целью расширения производства наиболее востребованной на рынке продукции компании - туалетной бумаги и полотенец на гильзе. 

Реконструкция, завершенная менее чем за год, включала в себя приобретение и монтаж уникального для Украины новейшего оборудования ведущих мировых фирм - производственной линии конвертинга Futura Urano (Италия), транспортной линии TMC (Италия), а также двух упаковочных роботов Fanuc (Япония).

Реализация данного проекта стала возможной благодаря многомиллионным инвестициям западных акционеров в развитие комбината, который стал не только признанным лидером в своей отрасли, но и одним из крупнейших предприятий Европы по выпуску картонно-бумажной продукции. Инвестиции в открытие новой линии составили более 100 млн гривен. Вот уже более 10 лет Киевский картонно-бумажный комбинат активно внедряет и реализует инвестиционные проекты по модернизации существующих производств и освоению новых.

Новое оборудование обеспечит изготовление качественной продукции по современной экологичной технологии, а также существенно оптимизирует процесс производства. Мощность линии конвертинга Futura Urano позволит производить до 20 млн рулонов в месяц, что даст возможность компании значительно расширить свое присутствие на восточноевропейском рынке.

По словам генерального директора ПАО «Киевский КБК» Виталия Баско, за счет запуска обновленной марки Soffione за первое полугодие 2014 г. предприятие планирует увеличить долю комбината на рынке целлюлозной бумаги до 30%. Главное - новое оборудование обеспечит украинского потребителя продукцией самого высокого качества, которая имеет длительную историю от торговой марки «Обухов 65» до суперсовременной Soffione.

 

Дополнительная информация:

ПАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» - одно из крупнейших предприятий Европы по выпуску картонно-бумажной продукции, является частью австрийской компании Pulp Mill Holding. В ПАО «ККБК» работает свыше 2200 сотрудников, а продукция реализовывается более чем для 500 компаний Украины, ряда стран СНГ и дальнего зарубежья. Киевский КБК состоит из трех основных производств: картонного, бумажного и завода гофротары. Осуществляет продажу бумажных изделий под торговыми марками «Обухов 65», «Диво», MyLova, Soffione. В общем выпуске целлюлозно-бумажной продукции в Украине доля комбината составляет около 30%, а в сегменте производства санитарно-гигиенических изделий - 57%. 95% акций принадлежит австрийско-германской Группе компаний Pulp Mill Holding GmbH.

http://www.papir.kiev.ua

Pulp Mill Holding GmbH - австрийско-германская группа (штаб-квартира: г. Вена, Австрия), осуществляющая деятельность по производству бумаги, картона и упаковки с производственными предприятиями в России и Украине.

http://www.pulpmill.at

Контактное лицо

Дубинчук Полина
+380674054332
polina_vb@papir.kiev.ua

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create