Тепло и летом, и зимой

Тепло и летом, и зимой

С наступлением тепла не хочется думать о холодном доме или заваленных снегом дорожках. 

Часто так и бывает, что вспоминаем мы об этих неприятностях только с наступлением следующих холодов. А не лучше ли было бы заранее подготовиться к зиме и не ждать до первых заморозков? Поэтому теплое время года — самое лучшее время для ремонтов. Тем более что интернет-магазин Obogrey предлагает в это время скидки до 25% на электронагревательные системы и сопутствующие товары.

Сохранить во дворе и по-летнему чистые дорожки, забыть о наледи на ступенях и крыльце, замерзших водостоках помогут системы антиобледенения и снеготаяния, которые есть в ассортименте интернет-магазина Obogrey. Все эти системы препятствуют образованию льда на различных поверхностях и не позволяют снегу задерживаться.

Применение нагревательного кабеля

Системы для обогрева кровли предотвращают скапливание снега на крыше. А перепады температуры в дневное и зимнее время не приводят к образованию сосулек и ледяных наплывов. Для обогрева крыши нагревательный кабель крепится под кровлю или непосредственно на нее. Такая система не растапливает снег и лед, а не позволяет ему изначально образовываться.

Обогрев водостока также важен в зимнее время. Ледяная пробка не дает воде стекать, в результате последствия могут быть самыми разными: от разрыва водостока до обрушения кровли под тяжестью снежно-ледяных масс. Для предупреждения разрушений поможет система антиобледенения водостоков. В ее основе лежит нагревательный кабель, цена на который варьируется в зависимости от мощности и вида. Кабель подключается к терморегулятору с датчиком температуры, поэтому не задействуется в теплые периоды.

Обогрев дорожек, грунта и ступеней тоже подразумевает использование нагревательного кабеля, который укладывается под обогреваемую поверхность и изолируется от лишней теплоотдачи снизу.

Применение инфракрасной пленки

Для обогрева помещений можно использовать инфракрасную пленку. Принцип ее действия основывается на инфракрасном излучении углеродных полос — основном нагревательном элементе пленки. Излучение нагревает не пленку, а окружающие предметы, поэтому монтировать ее можно как для оборудования теплого пола, так и на вертикальных поверхностях. А прикрепив пленку к потолку, получите верхний обогрев, подобно солнечному. Купить нагревательную ик пленку можно в интернет-магазине Obogrey. Ее цена рассчитывается за погонный метр.

Позаботьтесь о тепле заранее, и тогда зимой вам будет уютно и комфортно.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create