Компания "Жарко" обновила модельный ряд каминных топок

Компания "Жарко" обновила модельный ряд каминных топок
   Компания "Жарко" объявила об окончании экспериментальных работ и выпуске новой серии каминных топок «Жарко» модельного ряда 2016 года.

  Специалистами компании была проведена громадная работа в изучении технологии процессов сгорания. В результате исследований многие найденные технологические решения были запатентованы и являются единственными в мире.

    Разработки проходили в Канаде. Компания "Жарко" выражает благодарность канадским компаниям в организации проведения исследований и испытаний каминных топок «Жарко». Отдельное спасибо конструктору Логазяку Иреку, который непосредственно организовал и провел все работы по их модернизации и улучшению технических параметров.

   Каминные топки серии "ЖАРКО AIR" используются для обогрева помещений с помощью воздушного распределения теплого воздуха. Уникальность топок серии "AIR" — это система AIRBOX, система подачи воздуха, а также каминная дверка, закрывающаяся двумя замками.

   AIRBOX — система подачи воздуха для вторичного сгорания газов в каминной топке. Она уникальна тем, что воздух подается непосредственно в верхнюю часть топки в камеру сгорания газов. В этих топках наблюдается эффект «северного сияния», поэтому находясь у такого камина человек не просто отдыхает, но и созерцает сказочную игру переливов пламени.

   Система подачи воздуха в топках «Жарко» также отличается от аналогичных моделей других производителей и имеет три независимых клапана, которые точно регулируют подачу воздуха и в нужном объеме. Огонь в топке «Жарко» становится полностью управляемым.

   Дверка, закрывающаяся двумя замками, индивидуальна по своим возможностям тем, что, прижим дверки к топке происходит по всем четырем сторонам. Каминная топка «Жарко» стала полностью герметичной.

  Каминные топки серии "ЖАРКО AQVA " оснащены водяным контуром для обогрева помещений стандартным способом через радиаторы. Уникальность данных топок "AQVA"- это: водяной контур, дверка с двумя замками и система подачи воздуха.

   Водяной контур в каминных топках «Жарко» является особенной и эффективной разработкой. Нагрев воды в системе отопления дома происходит на 20 % быстрее, чем у аналогов.

  Система подачи воздуха и дверка с двумя замками аналогична модельному ряду "ЖАРКО AIR".

   Были названы только три основных отличия в каждой серии топок «Жарко», но есть и другие. Например, система пиролиз, система чистое стекло и дверка, окрашеная жаростойкой эмалью.

   Все выше перечисленное дает повод утверждать, что каминные топки «Жарко» не уступают аналогам мировых производителей, и по многим техническим характеристикам превосходят их.

   Специалисты компании "ЖАРКО" будут рады дать консультацию и помочь с выбором продукции в фирменных салонах и у представителей компании "ЖАРКО".

Контакты: г. Львов, ул. Петра Панча, 7А

Тел.: +38 068 7783557
Тел.: +38 063 9616784
Тел.: +38 099 2069088

e-mail: zharko100@gmail.com

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create