Интернет-магазин EcoSigara предоставил исследование эффективности электронных сигарет

Интернет-магазин EcoSigara предоставил исследование эффективности электронных сигарет

С 17 по 23 марта 2015 года в столице ОАЭ Абу-Даби проходила 16-я Всемирная конференция Всемирной организации здравоохранения «Табак или здоровье».



Эксперты, которые приняли участие в конференции, пришли к единогласному выводу, что электронные сигареты — эффективный способ бросить табакокурение.

Константинос Фарсалинос, сотрудник Центра Онасиса по кардиологической хирургии в Афинах (Греция), представил результаты исследования по употреблению электронных сигарет в США и странах Европы. Согласно исследованию, в котором были опрошены более 19 000 респондентов, 81 % курильщиков отказались от обычных сигарет в пользу электронных. Более того, как заявил Фарсалинос, большая часть опрошенных завязала с табакокурением уже в течении первого месяца.

Еще одно важное заявление в рамках конференции сделали ученные Жан-Франсуа Эттер (Институт глобального здоровья, Университет Женевы, Швейцария) и Томас Айзенберг (Центр исследования табачных изделий, Виргинский университет содружества, США). Согласно результатам их исследования, уровень привыкания к никотину в случае использования электронных сигарет гораздо ниже, чем при использовании таких средств, как никотиновые пластыри или содержащие никотин жевательные резинки. Эттер акцентировал внимание на том, что электронные сигареты нельзя назвать на 100 % безопасными, но они гораздо менее вредны для человеческого организма, чем обычные.

Конференция «Табак или здоровье» под началом ВОЗ традиционно проводится раз в три года. Ее принято считать одним из самых важных и масштабных международных событий в сфере борьбы против табакокурения. Участниками форума являются представители ВОЗ, ученые, политики, общественные деятели и другие важные фигуры.

Чтобы проверить, насколько результаты мировых исследований правдивы в случае с отечественными потребителями, интернет-магазин «Экосигара» провел собственный опрос. Оказалось, что более 60 % курильщиков либо вообще отказываются от табачных изделий, либо отдают предпочтение электронным сигаретам.

Принцип действия электронной сигареты. В специальный резервуар заливается жидкость для курения. Когда человек затягивается, раствор закипает, и выделяется пар. Внешне он похож на привычный сигаретный дым, но в его составе нету таких веществ, как канцерогены и различные смолы.

Что касается вреда, наносимого здоровью, электронные сигареты нельзя считать абсолютно безопасными. При выборе жидкости с содержанием никотина, то избежать вредного воздействия на организм не удастся. В то же время электронные сигареты исключают вероятность серьезных болезней, не влияют на состояние волос и зубов, удобны в использовании. Также с е-сигаретами можно забыть о таком явлении, как «пассивное курение». Окружающим не буде нанесено никакого вреда.

Очевидно, что купить электронную сигарету, человек заботится о своем здоровье и добавляет себе несколько лет жизни.

Отзывы о электронных сигаретах от покупателей е-сигарет магазина экосигара:

«Курю электронные сигареты уже больше 2-х лет. Начинал с М7, так как она была очень похожая на обычную. Но со временем захотел больше пара, емкости и ощущений. Сейчас курю Joye Ego-T. Очень нравится много пара, вкусовые ощущения, надежность сигарет. Особенно заманчива Экосигара своей гарантией и ассортиментом. Рекомендую».

«Приятный аромат. Так попробовал, пару тяг сделал, вроде бы сигарет табачных мне больше не хочется курить. Мне главное стартануть, именно такие табачные сигареты не курить и все, я потом курить не буду, а сам не могу».

«Приобрел электронную сигарету Smoore M7. Первые несколько дней относился к ней как к игрушке. Было немного непривычно и даже местами не нравилось. Но решил твердо отказаться от использования обычных привычных сигарет. Стал курить только электронную. Очень понравилось. Через месяц использования электронной сигареты попробовал закурить обычную. Не пошло, и уже после двух-трех затяжек выбросил обычную. Курю только электронную. Совет: курить электронную сигарету действительно необходимо так, как обычную. Не нужно беспорядочно дымить ею. Покурили (сделали привычные 7-8 затяжек) и все, отложили в сторону. Только так будет эффект. А, если сигарету не вынимать изо рта, то и расход материалов будет больший, и сигарета будет постоянно разряжаться, а эффекта ноль. Кроме этого, рекомендую приобрести жидкость для заправки картриджей. Продлевает «жизнь» картриджу».

«Курю Nickols Gold 110. Очень доволен! Классный пар, пачка-подзарядка. Парю без перебоя. Спасибо Экосигаре за хорошую е-сигарету!».

Видеоотзывы о электронных сигаретах:

https://www.youtube.com/watch?v=fKDNl_Uiilk

https://www.youtube.com/watch?v=knqrYN_VYWM

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create