Как среднестатистическому украинцу переехать и открыть свой бизнес в Польше: проект inPL

Как среднестатистическому украинцу переехать и открыть свой бизнес в Польше: проект inPL
Сегодняшняя ситуация в Украине с её низким уровнем жизни, нестабильной экономикой, интенсивным ростом цен на все, в особенности, на товары первой необходимости, заставляет задуматься о переезде на постоянное место жительство в другую страну все большее количество наших соотечественников. Благополучная Европа привлекает украинцев своей стабильностью, высоким качеством жизни, возможностью найти достойную работу и хорошо зарабатывать, будучи уверенным в завтрашнем дне и безоблачном будущем своих детей. Молодой, но уже успевший зарекомендовать себя проект inPL продолжает реализовывать стремления украинцев к лучшей жизни.

 

Если рассматривать переезд в другую страну с точки зрения легкой и быстрой адаптации, то для украинцев Польша, несомненно, является одной из самых привлекательных в этом отношении стран, как для иммиграции, так и для ведения бизнеса. Немаловажную роль здесь играют территориальная близость, схожесть языков и менталитета, комфортные условия для жизни, а кроме этого:

  • возможность легко получить вид на жительство;
  • возможность легально трудоустроиться;
  • возможность бесплатно выучить польский язык;
  • возможность пользоваться услугами здравоохранения наравне с гражданами Польши;
  • сравнительно невысокие цены на жилье и товары первой необходимости;
  • возможность беспрепятственно посещать страны Евросоюза;
  • возможность ведения предпринимательской деятельности.

В связи со сложившейся непростой ситуацией на Украине, консалтинговая компания Baltic Trading Sp.z.o.o., успешно работающая на польском рынке с 2013 года, запустила специальный проект — inPL, целью которого является помощь в иммиграции, адаптации и открытии бизнеса в Польше для украинских граждан.

«Иностранцу в Польше очень легко открыть свой бизнес, даже если он не обладает солидным стартовым капиталом — благодаря государственной поддержке малого и среднего бизнеса, возможности привлечения инвесторов, налоговым льготам, доступу к дешевым кредитам и т.п. К тому же, по закону, для создания компании в Польше вовсе необязательно постоянно жить в стране — что особенно актуально для украинцев, которые не собираются уезжать из Украины, но хотели бы вести бизнес в стабильной и экономически процветающей стране», — говорит директор проекта Сергей Шаповал.

 

Как избежать лишних расходов и обойти подводные камни?

Самый простой и быстрый способ эмигрировать в Польшу — это бизнес-иммиграция, то есть открытие фирмы на территории Польши. Для регистрации фирмы достаточно только копии загранпаспорта и выбора названия фирмы. Все остальное сделают за Вас специалисты проекта inPL.

Несмотря на довольно удобную систему работы государственных служб и доброжелательное отношение чиновников к иммигрантам, новичкам бывает сложно разобраться в том, с чего начать, в какие структуры обращаться, как и какие документы оформлять и т.п.

Проект inPL предлагает комплексное решение любых вопросов, связанных с иммиграцией, адаптацией, а также регистрацией и ведением бизнеса на территории Польши.

Почему inPL: 6 главных причин

Оптимальный максимум и экономия денег клиента

Сергей Шаповал кратко представляет концепцию проекта так: «Основное кредо проекта inPL — это предоставление как можно более полного спектра услуг по самым оптимальным расценкам. Специалисты проекта inPL всегда максимально точно рассчитывают все предполагаемые расходы клиента и делают все для того, чтобы свести их к минимуму».

Легальность

Проект inPL — это консалтинговый сервис, легально работающий на территории Польши и напрямую сотрудничающий с государственными и общественными структурами, а также всевозможными бизнес-сообществами.

Профессионализм

Проект inPL — это команда высококвалифицированных специалистов: юристов, бухгалтеров, бизнес-аналитиков, бизнес-тренеров, переводчиков, менеджеров, логистов, которые обладают большим опытом в решении задач любой сложности.

Знание рынка

Проект inPL — гид и надежный помощник в сфере бизнеса, иммиграции и любых вопросах, связанных с обустройством жизни в Польше. Команда inPL всегда в курсе любых изменений законодательства и иммиграционной политики, инноваций и событий в сфере бизнеса и экономики.

Честность и конфиденциальность

После беседы и анализа ситуации клиента, специалисты inPL всегда максимально честно и развернуто информируют его обо всех возможных рисках и задержках, а также о самых оптимальных решениях для устранения или сведения этих рисков к минимуму.

Проект inPL всегда соблюдает оговоренные сроки и гарантирует полную конфиденциальность предоставленных клиентом персональных данных.

Доступность

Сотрудники inPL всегда на связи. Они говорят на украинском, русском, польском, английском языках. Для удобства клиентов представители inPl работают и в Украине.

Отзывы клиентов о проекте inPL

Василий, г. Львов: «О собственном бизнесе в Польше мечтали давно, подстегнула ситуация в стране, пришлось обратиться за помощью в inPL, кстати, сын случайно наткнулся на их сайт в интернете. Теперь всей семьей живем в Польше, я работаю в собственной мастерской, оформляем вид на жительство, снова с помощью inPL, спасибо, ребята!».

Наталья, г. Полтава: «Приємно вражена співпрацею з inPL — все чітко, якісно, пройшло 2 місяці — і я вже щаслива володарка невеличкої кав’ярні у Любліні. Дякую співробітникам проекту, у разі виникнення потреби, звертатимуся лише до них!».

Александр, г. Киев: «Окончательный переезд пока не планирую, но, слыша, как многие приятели и знакомые говорят о бизнес-иммиграции, решил подобрать компанию, которая сможет помочь с оформлением документов для переезда. Обнаружил, что достаточно много компаний предлагают посреднические услуги по открытию бизнеса в Польше. Могу сказать одно — если соберусь уезжать, буду обращаться за помощью в проект inPL — очень уж, с моей точки зрения IT-специалиста, у них все информативно и качественно сделано, слишком много денег и времени потрачено, чтобы быть «кидаловом». Выгодно отличаются от конкурентов, в общем».

Основные услуги проекта inPL:

Бизнес

 

  • Регистрация компании.
  • Покупка-продажа готового бизнеса.
  • Юридическое сопровождение.
  • Бухгалтерские услуги.
  • Маркетинг и реклама.
  • Анализ рынка.
  • Организация переговоров.
  • Налоговый консалтинг.
  • Бизнес-консалтинг.

Иммиграция

  • Оформление ПМЖ.
  • Оформление ВНЖ.

Адаптация

Поиск и покупка жилой и коммерческой недвижимости.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create