Allbiz запустил новую торговую площадку потребительских товаров Allbiz.me

Allbiz запустил новую торговую площадку потребительских товаров Allbiz.me

Новый проект allbiz вызвал большой интерес как покупателей, так и розничных продавцов, и стремительно набирает обороты. 

Площадка Allbiz.me существенно отличается от основной бизнес-модели международного центра интернет-торговли allbiz. В основе ее работы лежит принцип CPA (cost-per-action — оплата за действия), который предусматривает оплату комиссии только по факту состоявшейся покупки. Гибкая ценовая политика Allbiz.me позволяет продавцу решать самостоятельно, как ему удобнее платить: процент от суммы сделки или фиксированную ставку от каждой продажи.

Команда нового проекта взяла на себя работу по добавлению товаров на площадку, прием, обработку заказов и даже создала для этого собственный кол-центр. А для того чтобы заказы выполнялись вовремя, отдельная служба будет контролировать оперативность обработки каждого из них.

«Мы создали максимально комфортные условия размещения для продавцов. Фактически для того, чтобы начать продавать на Allbiz.me, от них требуются минимальные действия: зарегистрироваться в проекте, следить за актуальностью ассортимента и оперативно принимать заказы. Все остальное — это наша работа. Покупателям же мы даем возможность максимально легко находить товары и совершать покупки у нескольких компаний одновременно. Так они получают возможность выбирать самые лучшие ценовые предложения», — разъясняет концепт своего детища руководитель проекта Алексей Гончаров.

Индивидуальный подход к сотрудничеству, качественная целевая аудитория и возможность платить за реальные продажи уже привлекли на новую площадку не только представителей небольших интернет-магазинов, но и лидеров рынка: Эльдорадо5okMatrix. За месяц существования проекта, в нем зарегистрировалось более 50 компаний-продавцов и более 250 выразили желание сотрудничать с площадкой.

Allbiz.me — это первый подобного рода проект международной команды allbiz. Пока он запущен только на украинском рынке. В планах — расширение на другие страны. Сегодня на площадке представлена компьютерная, цифровая, бытовая техника, а также мобильные устройства. Но добавление новых групп товаров — это вопрос времени. Заинтересованность в размещении на Allbiz.me растет с каждым днем, а значит вскоре тут появятся одежда, товары для дома, ремонта и строительства, авто-, мото-, велотехника и многое другое.

Allbiz (www.all.biz) — международный центр интернет-торговли, функционирующий на 26 языках и обладающий 15-летним опытом на рынке онлайн-продвижения. На ресурсе представлена информация о 20 млн товаров и услуг от 1,3 млн компаний из 90 стран. География посетителей охватывает весь мир. Число заказов превышает 10 тысяч в день. Офисы компании расположены в 13 странах: Украине, России, Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Польше, Румынии, Греции, Египте, Индии, Китае.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Б2БЛОГГЕР, ЧП
(основной офис)

Украина, Николаевская, Николаев, ул. 8 Марта, 39/60, дом 39/60
  • +38 (044) 362-24-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create